Начитался я деда Корнея 2

Вышел новый гражданский закон:
"Тот-павлин, кто по паспорту-слон".
А павлин, тот, который павлин,
Сел на пальму и ест пластилин .
А ему говорят:"Вы не птица."
А ему говорят:"Вы - тупица".
"Перестаньте, тупая нептица,
Есть невкусный такой пластилин!"
А от пальмы летит сверху вниз:
"А у нас по еде - плюрализм!"
 ВО КАК!
   *
Плюрализм... Популизм... Дарвинизм...


Рецензии