Кто виноват?

Неужто  бабы так грешили,
Что  бабье лето отменили!?
Такое, вроде, первый раз.
Не может быть, чтоб  из-за нас!!!
Пра-пра…- родительница Ева,
Конечно, плод запретный  съела.
Но что ж валить грехи на  нас,
А, мужики?! Не слышу  вас!
Ведь, если  честно, в этом деле,
Вы тоже очень преуспели. 
И с вами тут у нас тандем.
Теперь, вот, холодно нам всем...


Рецензии