Наверное, просто непогода

Наверное, просто непогода
С утра навеяла любовь….
Какое ж это время года
Решило взбудоражить кровь?..

Наверное, просто непогода
С утра навеяла печаль…
Каким стихиям и невзгодам
Моей души совсем не жаль?..
 
Это она…златая осень
Весны нарушила покой,..
Оставив лету грусти проседь,
И стала в жизни роковой…

Когда же осень ты отступишь,
Вернешь сознанию прежний рай?
Ведь сердце зыбкое погубишь,
Что горем обольется через край….


Рецензии
очень душевно и легко! С уважением.....

Гулянская Светлана   27.09.2013 17:41     Заявить о нарушении