Тишина мазала по обоям секреты

Тишина
Мазала по обоям секреты.
Если бы,
Если бы ты была одетой.
Если бы,
Если бы я не пришел в полночь,
Может быть,
Нам бы нечего было вспомнить.
Но. Это было: ты, окно, сигареты
Павич на нижней полке,
В руках две газеты,
Вырывающий ночь  телефон,
Крик за грубой стеной,
Домофон,
И обреченная на нежность кожа…
В эту ночь мы были слишком похожи.

17.07.12


Рецензии