учитель танцев

САРДЕЛЬКИН ДЖАЗ
ЗВУЧИТ ДЛЯ НАС
СПЕШИ КО МНЕ В ОБЪЯТИЯ, ТОТ ЖЕ ЧАС!
СТАНЦУЕМ МЫ
В ЛУЧАХ ЛУНЫ
О ДАЙТЕ ЛАПУ, ДЕТКА, И ВПЕРЁД ,КОТЫ !
ЗАЖМУРЮ ГЛАЗ
Я МАСТЕР КЛАСС
АРТИСТ БАЛЕТА СУПЕР-ТАНЦА РАСКОЛБАС.
А ВЫ -НЕЖНЫ
А ВЫ -СТРОЙНЫ
О ДАЙТЕ ЛАПУ, КРОШКА, И СХЛЕСТНЁМ ХВОСТЫ!
КРУЖУ Я ВАС
В ПОТОКЕ ФРАЗ
ТЕРЗАЕТ СЕРДЦЕ МНЕ САЛЯМИ-КОНТРАБАС.
ДРОЖАТ ЛИСТЫ
ЗВЕНЯТ КУСТЫ
О ДАЙТЕ ЛАПУ, КИСКА, И ПЕРЕЙДЁМ НА ТЫ !


*художник Вася Ложкин*
(обожаю его)))


Рецензии