С господом в сердце

ЖИЗНЬ НАМ ДАЁТСЯ ОДНА ВЕДЬ-
СЛОВНО В ПОЛОСКУ ОНА.
БЕЛАЯ -СЧАСТЬЕ ПОДАРИТ ,
ЧЁРНАЯ- СЛЁЗЫ ВСЕГДА .

НЕЧЕГО ТРАТИТЬ НА ЗЛОБУ,
ДНИ ЧТО ОТПУЩЕНЫ НАМ.
ТРУДНОЮ БУДЕТ ДОРОГА,
ЕСЛИ ПОЙДЁМ ПО ГРЕХАМ.

СКОЛЬКО ТЕРПЕЛ ТЫ-НАШ БОЖЕ!
КРОВЬЮ УМЫЛАСЬ ЗЕМЛЯ.
БУДЕМ ТЕРПИМЕЕ ТОЖЕ...
К БОЛИ,СТРАДАНЬЯМ ВСЕГДА.

СТРАННИК УШЁЛ ОТ ПОРОГА,
И ЗАБЛУДИЛСЯ В ПУТИ...
ВЕРОЙ СВОЕЮ ТЫ В БОГА...
ПРОСТО ЕГО ПОДДЕРЖИ.

СМОЖЕМ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ МЫ,
ЛЮДЯМ НА БЛАГО СЛУЖИТЬ...
ВЕРИТЬ,ЛЮБИТЬ И МОЛИТЬСЯ...
С ГОСПОДОМ В СЕРДЦЕ ЛИШЬ ЖИТЬ.

СВЕТОМ ДОБРА ЗАСИЯЕТ-
ЛИК НА ИКОНЕ СВЯТОЙ!
СЛОВНО СЛЕЗУ УТИРАЕТ...
ШЕПЧЕТ ГОСПОДЬ-"Я С ТОБОЙ!"


Рецензии
Желаю вам перейти с заглавных букв на обычные! Всего наилучшего!

Игорь Семёнов 2   15.10.2013 16:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Я ПИШУ МЫШКОЙ У МЕНЯ РУКИ СЛАБЫЕ СОВСЕМ-ПОЭТОМУ БУКВЫ ЗАГЛАВНЫЕ-ТАК ЛЕГЧЕ.С ТЕПЛОМ ЛЕНА!

Елена Серикова   17.10.2013 10:37   Заявить о нарушении