Взрослая

В ушах твоих сережки
В глазах живет весна
Той маленькой девчонки
Теперь нет и следа.

Ты выросла родная
На внешность хороша
Но что то очень грустная
Сейчас твоя душа

Просто поделись со мною
Печалью и тоской
И с первою любовью
Дорогу в жизнь открой...


27.09.2013


Рецензии
красиво просто и легко))) браво!

Алекс Сергеевич   07.10.2013 14:54     Заявить о нарушении
спасибо)

Ольга Лучик   07.10.2013 17:02   Заявить о нарушении