Цветы

Электронные письма торопятся по адресам.
Их улыбкой встречают марины, наташи, кристины…
Продавщица цветов закрывает свои магазины
И печально вздыхает: «Завянут, опять не продам».

Тихим вечером девушки вновь принимают цветы:
Карандашик бежит и выводит сердечки, букеты.
Ароматом душистым наполнено спелое лето,
И поляны ромашек свежи и невинно просты.

А цветочница грустно (уж снежная россыпь в висках)
В караоке поет. «Устарели, – кричат ей, – куплеты!»
Но она далеко – поманили закаты-рассветы,
Мягкий отблеск луны на подаренных ей лепестках…

И с улыбкой заснет, помечтав о былых временах,
И с надеждой в груди побежит открывать магазины,
Выставлять на витрины букетов нежнейших корзины.
Только шлют все цветы в социальных (так модно!) сетях…


Рецензии
Красота лепестков увядает!Очень жаль!Всего доброго!

Любовь Белоусова   30.10.2013 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.