Одинокий вопрос

Знаешь, я всё также захожу на твою страницу ВКонтакте,
От начала до конца листаю старую переписку
И так жадно хочу в прошлом остаться,
Но причины только подливают в рюмку виски

Одна и та же песня стоит на повторе
И в пустой голове крутится одинокий вопрос
Хорошо ли тебе живётся в просторном море,
Когда за плечами столько слёз?


Рецензии