Два друга неразлучных

А листопад и звездопад
Два друга неразлучных:
Летят, летят в осенний сад
И нагоняют тучи...

Озябло все вокруг,
Озябли наши души...
Сегодня погрущу чуть-чуть,
А завтра будет лучше...

Противоречие уйдет:
Веселой быть или грустить,
А утром солнышко взойдет -
И слезы можно пропустить...

Озябло все вокруг,
Озябли наши души...
Сегодня погрущу чуть-чуть,
А завтра будет лучше...

Отклик - экспромт на произведение Осень листопадная
 nadja drebert http://litsait.ru/users/nadja/publications


Рецензии