Пусть со слезой уходит...

Пусть со слезой уходит
                боль и горечь.
Поплачь , душа:
            слеза сродни дождю.
Когда-нибудь уйдёт
             из жизни полночь.
Придёт рассвет!
           Я радости дождусь!

Поплачь , душа!
           Не умирай, надежда!


Рецензии