Мама... умерла...

Я СВОБОДЕН ТЕПЕРЬ,
ОТ ЗАБОТ И ОБЯЗАННОСТЕЙ.
УМЕРЛА МОЯ МАМА!!!
Я ТЕПЕРЬ СИРОТА.

ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ВЕЧНО???
ЖИВУТ НАШИ МАМЫ.
НАМ БЕЗ НИХ ОЧЕНЬ ПЛОХО,
ЖИЗНЬ БЕЗ НИХ---ПУСТОТА.

ОДИНОЧЕСТВО СТРАШНОЕ?!?!
МИР! БЕЗ МАМЫ??? ХОЛОДНЫЙ.
НА КОЛЕНЯХ В МОЛИТВАХ,
Я МОЛЮ НЕБЕСА!

ЧТОБ ГОСПОДЬ! ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ...
У ВОРОТ! ЦАРСТВА ВЕЧНОГО!
ЧТОБЫ АНГЕЛЫ! ПЕЛИ!
НА ВСЕ ГОЛОСА.


Рецензии
Очень трепетное и трогательное стихотворение!!! Всем ушедшим от нас матерям - царствие небесное и земля пухом...
Понимаю и разделяю...
С уважением, Юрий!!

Прокопенко Юрий   22.10.2013 09:11     Заявить о нарушении