Завидую сам себе

Я, поверь, мог бы подумать и о себе,
Слушать песни, они мне роднее, чем все стихи.
Если жизнь-игра, я немного завяз в игре,
Но спасать себя никогда никого не просил.
Я же, знаешь, мужчина, и я далеко не слаб.
Я уже научился сам выбирать пути.
Я бы мог всегда носить тебя на руках,
Если бы знал, куда хотел бы тебя нести.
Я, поверь, мог бы вовсе забыть твой лик,
Как вчерашний дождь или позавчерашний вторник.
Все закончилось, хотя был прекрасный миг,
И я постараюсь его запомнить.
Я, поверь, мог бы сниться тебе во сне,
Не прожив без тебя спокойно ни одного дня.
И знаешь, я тут завидую сам себе,
Потому что я смог пережить тебя.


Рецензии