Я хочу в Египет

Я хочу в Египет с тобой вдвоем,
Не отдыхать, не плавать, не напиваться.
А прийти к пирамидам, как в чей-то дом,
И просить Их, ну хотя бы пытаться.
Я хочу просить неведомых мне богов,
Дать нам шанс, дать возможность держаться.
Знаю, они услышат всю грусть моих слов,
И может позволят  с тобой мне остаться.
Сама я не знаю, как быть и во что же верить,
К кому обращаться со всеми своими мольбами?
Я встану у пирамиды, у самой двери.
Я давно очарована, увы, не своими богами.
Я попрошу их, почти неслышно так,
Я знаю, они услышат, они ведь рядом.
Ты же веришь, что где-то в душе я великий маг
С еще нераскрытым потенциалом.


Рецензии