Какие удивительные ребята

Мальчишки!:)))))
Мужчины:)))))

Живут на этом сайте!!!!!!!

Я встретила троих!!!!!

Колдун я!
Денис Коротаев!
Игорь Белкин!

Игорь! Я тебе желаю многие и многие лета!

Не болей, дорогой!


Пиши! Пиши! Пиши! Каждое утро хочется просыпаться со стихами и знать, что ТЫ ПИШЕШЬ!!!! ПИШЕШЬ!!!!


Рецензии