Ты постареешь

Ты постареешь. Растратишь никчемно годы.
Время возьмет свое, опустив осанку.
Знаешь, а ведь ты женщина странной породы,-
Вас мало, вы драгоценны, и вас не жалко.
Ты постареешь, испортишься, как товар.
И пусть тебя вечно сравнивают с вином.
В твоих глазах я всегда рассмотрю кошмар,
Просто когда-нибудь мне будет все равно.
Ты постареешь. Уйдет красота и  пыл,
Боль в пояснице, и на морозе трусит...
Где, твою мать, вас так учат сжигать мосты?!
Ты постареешь. И может меня, наконец отпустит.


Рецензии