Вечернее настроение

Радости мало ,в душе пустота.
Краем опаленным катится солнце.
Голове больно,кружит маета.
Ночь приземлилась в оконце.

Вот и тоска одолела не вдруг
И подкатило слезою унынье.
Пусто проходит вечерний досуг,
Думаешь:"Так  бесконечно отныне?"

...Борешься, с грустью чаёк попивая,
Глазки TИ-Vи проглотили давно .
Однообразное непониманье ,
Древний сюжет из того же кино.

...Ты постарайся,возьми себя в руки,
Месяц покоем заглянет в ночи .
Не потдавайся мучительной скуке,
Всё хорошо,не кричи!!!

Верь,что всё лучшее будет с тобою,
Брызнет салютик удачливых дней.
Свою судьбу не смешаешь с толпою,
,Б У Д Е Ш Ь на равных с ней.. 


Рецензии