Хочу признаться что не зря..

ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО НЕ ЗРЯ
ВДЫХАЛ В ГЛАЗАХ РАССВЕТ ЛЮБЯ
Я В НЁМ  УВИДЕЛ ЦЕЛЫЙ МИР
ПОПАЛ НА ТВОЙ ДУШЕВНЫЙ ПИР
****************************
ЛЕТАЮТ ПЧЁЛЫ ПОЛЕМ РЖИ
КАКИЕ СТРАСТИ ВИРАЖИ
ВОТ ТАК ВОТ СОБРАННЫЙ НЕКТАР
ХМЕЛИТ В СЕРДЕЧНЫЙ НЕЖНЫЙ ЖАР
******************************
ВЕДЬ ЭТО ЧУВСТВА НАД РЕКОЙ
ЕЩЕ ПОД ДРЕВНЕЮ СКАЛОЙ
ЛИКУЮТ ВОЛНЫ ЗВЕНЬ СТРУИТ
НЕ ТАК ЛЬ ДУША К ДРУГОЙ ЛЕТИТ
*****************************
ТО КРЫЛЬЯ СЛОВА В ВЕТРА ВЕЙ
ОНО ЛЬ НЕ СУЩИЙ СОЛОВЕЙ
КАК ОТ НЕГО В ЦВЕТ КРУЖЕВА
ПОРОЙ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА
****************************
НА ТО ПРИЗНАНЬЕ В МИЛЫЙ ВЗОР
ОН ГОЛУБОЙ В МОЙ КРУГОЗОР
НЕ МНОГО С НЕЖНОЙ АЛОЙ МГЛОЙ
ЗВЕНИТ С ДУШОЙ ПРЕДО МНОЙ
****************************
И Я ХОЧУ ЧТОБ КАК ЗВЕЗДА
СВЕТИЛАСЬ СВЕТЛАЯ В ГОДА
ЛАЗУРЬ ИЗЛИЛ ЯНТАРНЫЙ БРЕГ
В ТАКОМ ОГНЕ ЛЮБОВЬ НАВЕК
********************************
********************************


Рецензии