Только жутко любя...

Только жутко любя можно переступить
Через боль, гордость, горечь обиды....
Только жутко любя можно всех позабыть
В тот момент как исчезнут из виду...

Только жутко любя можно снова ступить
На дорогу из стеблей с шипами...
Только жутко любя тебя можно простить
Не прервав эту связь между нами...

Только жутко любя забываешь поесть
И поспать и подумать о прошлом...
Только жутко любя не возьмешься за месть
Будешь лишь вспоминать о хорошем....

Только жутко любя посвящаешь стихи
Человеку по сути чужому...
Только жутко любя все прощаешь грехи
Будь они хоть до неба от дома...

Только жутко любя можешь предугадать
Засмеется он или заплачет...
Только жутко любя счастья можешь желать
Пусть с другой, дай же Бог им удачи...

Только жутко любя ты раскроешь себя
И секреты души и все тайны...
Только жутко любя потакаешь шутя
Выходкам или капризам случайным...

Только жутко любя не спросив ни о чем
Будешь следом идти через сумрак...
Только жутко любя забываешь о том
Что ты выглядишь вовсе безумной...

Только жутко любя как бы ни было с ним
Ты хоть в пламя хоть в воду ступаешь...
Только жутко любя ты откажешь другим
А ведь будет ли счастье не знаешь...


Рецензии