Василёк

Там у леса, на опушке
Средь ромашек василёк
И ромашки все гадают
С кем бы он остаться смог,
Я сорву букет ромашек,
В средину - василёк,
Чтоб за 5 ночей он в вазе
Насладиться с каждой смог.
Но трагедия случилась,
После первой из ночей,
Сгинул в вазе василёчек
От большой любви своей.


Рецензии