Приезжай

Приезжай. Не ври мне, что очень устала,
Билет до меня сейчас стоит так мало,
И даже не надо паковать чемоданы-
Я ближе, чем твой Китай.
Я помню, что ты-гонец за мечтами,
Но разве все то, что стоит между нами,
Не стоит развязки и вскрытия тайн?
Пожалуйста, приезжай.
Ты можешь ломать все мои сигареты.
Хочешь, уедем на море на лето?
И я обещаю терпеть все рассветы,
Хотя я по природе-сова.
Приезжай, я же тебе много ближе.
Я помню, как ты по ночам сладко дышишь,
И кто еще сможет тебя так услышать,
Кроме тебя и меня.
Приезжай, будто не было противоречий,
Время жестоко и быстротечно,
Ты не бросай меня так беспечно,
Как друг перед страшной бедой.
Приезжай, и, пожалуйста, без отговорок,
Все твои сроки стоят слишком скоро,
Навязчивых мыслей забудь разговоры
И оставайся со мной.


Рецензии