Море синее, синее гладит белый песок..

Море синее- синее
гладит белый песок..
Теплой сказкой согрей меня,
отпусти на денёк..
Улыбнись летом ласковым,
прогони злые сны..
Отпусти из зимы  меня,
для любви отпусти…

Самой синею краскою
распахнет небо ширь..
Нежность ссыплется ласкою
из ладошек души..
И сливаясь c надеждами,
я бреду в новый мир..
Отпусти меня прежнюю,
для любви отпусти…


Рецензии