Очень нужен

Ты нужен мне как крылья птице,
Как солнце пасмурному дню,
И повторять я не устану,
Что одного тебя люблю!

Ты нужен мне как лёгким воздух,
Как рыбке маленькой вода,
И повторять я не устану,
Что не смогу уж без тебя!

Ты нужен мне как детям мама,
Как ливень высохшей земле,
И повторять я не устану,
Что буду я верна тебе!

Что навсегда я буду рядом
Пока дышу, пока живу..
И повторять я не устану,
Что одного тебя люблю!!!


Рецензии