***

Я сейчас готова к прощанию
С тобой и твоим теплом,
Ждут тебя дальние страны,
А в Москве ночь за окном.

В памяти всё стирается,
Все наши с тобой мечты,
А я уже так привыкла,
Что ты говорил "мы".

Конечно, мне будет трудно,
Особенно первое время...
А ты уже помнишь смутно,
Упало тяжкое бремя.

Ты там свободен и легок,
Без города ярких огней...
Но заскучаешь по дому,
Ведь мысли мои сильней.

Когда-нибудь ты вернешься,
И я может быть всё жду...
Одумаешься, улыбнешься-
Я вновь в тепле утону.


Рецензии