Я виновник, глупец

Я виновник, глупец,
Отступивший с пути,
Я, уставший в конец,
Ей позволил уйти,
Отпустил эту руку,
Не сжимал эти пальцы,
Я, так жаждущий скуки,
Просто смог отказаться.
Я дурак, я-свинья,
Виноватый в потере.
Я жалел сам себя,
Ее не жалея.
Я не запер ее,
Я, погрязнувший в страхе,
Не связал, не кричал,
Не укутал в кровати,
Не купил, не украл,
Не стал добиваться.
Просто не удержал,
Даже не попытался.


Рецензии