Конец

Как роса на траве поутру
Испарилась моя любовь,
Вниз скатилась,
О землю разбилась
И не будет уж каплею вновь..

Как последний апрельский снег
Быстро таяли чувства мои,
Убежали ручьём
И сквозь землю потом,
Не проснутся уж больше они..

Как последний солнечный луч
Исчезает улыбка моя,
Стало бледным лицо,
Не сияет оно,
И теперь я уже не твоя..

Как зарывшийся в землю крот
Буду жить я одна в пустоте,
Пусть слепа буду я
И без капли тепла,
Но зато спрячу боль в темноте..


Рецензии