Песня о тебе5, Н. Р. посвящается

Я приехал в село,под Житомир
Со своей половинкой родной,
Вдруг в грязи я завяз,чуть не помер!,
Думал что не вернусь я домой!

Но она меня все  подстигала,
Через лужи учила летать,
В высоту быть прыгуньей мечтала,
Видно всё удалось,как ни взять!

По коровьим продуктам в деревне
Научился скакать,как козёл,
И в колодце,бревенчатом,древнем,
Воду я добывал,как рассол...

Она в луже стирала носочки,
А я брился совсем без воды!,
Но любви той святые денёчки,
Никогда не забыть,как мечты!!

       Припев:
Ты,моя Надюшка,
Сладкая хохлушка,
Без тебя мне жизни
Не прожить и дня,
Но я знаю точно
Прилечу я срочно!,
Потому как очень
Я люблю тебя!!


Рецензии