Любовь

Любовь? Это то, что в нас ревностью пышет,
То самое чувство, что письмами дышит,
То самое вечное, что нам Богами даровано,
Чем наши сердца навсегда изуродованы.

Любовью пропитаны наши обиды,
С любви начинаются мучения СПИДа,
Любовь убивает быстрее, по двое,
Во имя любви уничтожена Троя.

Любовь мотивирует наши поступки,
Любовь в нас стирает всю легкость и шутки,
Любовь запирает в стены трудного быта,
И сколько там любящих женщин избито?

Любовь нам приносит угрозы и беды,
Нельзя без любви столкнуться с изменой,
Любовь про полмира вселяет в нас веру,
Хотя без любви этот мир был бы целым.

В любви появляются наивные дети,
И смотрят на жизнь в бело-розовом свете…
И делают глупости. И им будто ново.
И все же, любовь - просто глупое слово,

Которого людям всегда было мало,
Его говорят на земле кто попало.
И все говорят, что любовь существует,
Хотя ее не было, нет и не будет.

И я вас прошу, ну какая Голгофа?
С любовью всегда люди жили так плохо.
В какой-то из всех поворотов Земли
Любовь сочинили, ощутить не смогли.


Рецензии