Облака

На лохматом облаке я рисую радугу,
На качелях свадебных солнца и Луны
Я лечу за облака, я на землю падаю
И рождаюсь заново из морской волны!

Припев:

Облака,
Жизнь легка!
Так легка и это не сон!
Облака,
Облака!
Улыбнись и Мир в тебя влюблён!



Добрая и светлая песня у рассвета,
Посмотри в его глаза - и печаль пройдёт!
Навсегда в душе моей поселилось лето!
Надо в счастье верить и оно придёт!

Припев


Жизнь летит, летит как птица -
Не остановить,
Всё пройдёт, не повторится,
Я хочу любить!

Лишь Любовь даёт нам крылья
Над землёй летать.
Просто буду верить
И мечтать!

Припев


Рецензии