Здравствуй

Здравствуй. Мне без тебя не живется, знаешь ли. Что-то я сделала...не так.
Просто то чувство, когда просыпаешься, а жизнь уже наперекосяк. Кажется это не поменяется, сколь не меняйся в себе внутри.
У меня с другими не получается. Просто другие - они не ты.

Здравствуй. Я тоже справляюсь с тягостью, только не я виноват во всем.
Просто то чувство, когда ты в радости самого близкого пустишь в дом, а он
так привык находиться в форме, чтобы уметь добивать внутри.
Научись сначала жить несвободной, ну а потом уже приходи.


Рецензии