В глубине небес

Горя в лобзаньях красоты,
Природа снова млела новью,
А в глубине сияла ты,
Маня таинственной любовью.

Лишь ты, земная красота,
Любви и счастия достойна!..
К чему небесные цвета,
Когда и в этом мире вольно?!


Рецензии