Фатально

Такой мистический круговорот,

Казалось, кто-нибудь вот-вот умрет,

Ждалось, что выпорхнет, дрожа, душа

В окно, в тот снег, не слышно, не дыша.

И свечи плакали со мной навзрыд,

Но тот «спектакль» стар и позабыт.

На тех «афишах» стерты имена,

Тому забвение и боль цена.

И снова весны зимам вопреки,

И не слышны во сне твои шаги.

Живи, дыши и радуйся весне,

Чужим словам…Не мне, не надо мне.

2008


Рецензии