Если ты оставишь меня одну

Если ты оставишь меня одну, испаришься в прошлом, растаешь в прошедших днях,
Я тебя буду ждать в нашем доме, в своем плену, обновляя табличку с адресом на дверях.
Без тебя опустеют наши четыре угла, без тебя весь поблекнет пред нашей парадной сад.
Я буду варить тебе кофе по ранним утрам. Ставить чашку на стол. И дожидаться назад.
Если ты оставишь меня, как суда оставляют порт, без намека и выписки, не издав ни гудка.
Я буду вокруг всем твердить "он обратно придет". И беззаветно верить в свои слова.


Рецензии