Минор

Я расскажу тебе,как оскудел мой дом,
Когда в нем нет тебя,потерян всякий смысл.
"На автомате" явь, и на миноре тон и сны не удались.
А на мольберте пыль,и спят черновики,и взгляд уходит в даль,истерикой грозя.
Зачем я без тебя и есть ли в этом смысл?
Ответ напишет дождь на стеклах сентября.


2008


Рецензии