До победы тебе оставался

До победы тебе оставался день,
И его можно вдвое бы сократить.
А я просто устала выслушивать твое "верь"
И жить.
Знаешь, вместе, мы бы свернули мир,
Он, как котенок, отдался бы в руки нам.
Если бы меня, как и раньше, любил
И ждал.

До победы тебе оставался час,
Даже меньше, твои же спешат часы.
А я просто устал от твоих "сейчас",
А когда же жить?
Вместе бы мы повернули все время вспять,
Бросив заботы, забыв обо всех делах.
Если бы ты  полюбила меня опять.
И пришла.


Рецензии