Вчерашнее

Надо чтобы было чуть- чуть длинней
А вышло коротко ,без затей
А хотелось, конечно,  длинною в жизнь
Размечталась опять, Заебись.

Так, чтоб теплая кухня и тусклый свет,
И чтобы вместе, а как иначе, встречать рассвет,
Лёжа на плато твоих колен,
А по факту - нет  ничего взамен.

А хотелось  абсент и кальвадос, и черти -что,
Амстердам, океан, Индию, кимоно,
Все что угодно, но не то, что сейчас остаётся.

Пустота. Сквозняки по дому, двери на все замки,
И какие то все кругом дураки-простаки,
Всё не то и не так, и вся жизнь как пятак на подошве прохожего.

И о чем я, чёрт…Какой-то полночный бред.
Сигаретой встречаю октябрьский желтый рассвет,
Как глаза у волка,
И вру я всё, что в жизни нет ничего хорошего.

 Где-то, всё же, есть ты, видишь сны цвета "венге".


2008


Рецензии