2009

Колючим словом "никогда" бьет по глазам скупой февраль,
и я не та, и ты не то, мне очень жаль...
Опять горят черновики, иллюзий пепел, ночь и снег
На душу- вывесить замки, решившись на побег.
И в этом круге бытия не разомкнуть цепочки слов
Лишь ночь - палачь мой и судья, на всё готов.


Рецензии