Вернись обратно

Вернись обратно, в промозглый город,
Ногами в слякоть, душою-в стены.
Дышать тяжелым туманным смогом,
Пинать ногами речную пену.
Вернись обратно, проехав мили,
Мостом протянутую дорогу.
Курить из окон в своей квартире,
Хранить свой крестик, не верить Богу.
Вернись обратно, в свою пустыню,
Тюрьму незамкнутых территорий.
Придет зима, все дожди остынут.
И мы остынем, простим-тем боле.
Вернись обратно, в мой мокрый город,
В мой красный шар, силовое поле.
Рискнув еще раз своей свободой,
Вернись обратно, нас будет двое.


Рецензии