Тысячи ласк накопились во мне...

Тысячи ласк накопились во мне,
Нежных, не скромных и сладких.
Тайные грёзы, приходят во сне,
Плодов надкушенных райских.
Скоро ль возможность представится мне
Той подарить, что страдает,
Одна, в одиночестве холода, где,
Без ласк и любви замерзает.
Вижу! Уже приближается день,
На солнечном небосводе,
Тогда, расцветёт и зимою Сирень,
Откроется  воля природе!
Прижмусь нежно к ней и укрою теплом,
Согрею и сердце любовью,
Не будет пути, так пойду напролом!
Пожертвую собственной кровью!


Рецензии