Ненастоящее

Там, где руки немеют под тяжестью слов,
Где теряешь себя, как основу основ,
Там меня ты не ждешь, не найдешь, не узнаешь.
Паутина страстей, теплота всех мастей,
Ты меня изучаешь, влюбляешь, меняешь.
Из неверия - в сны, в тишину пустоты,
В роковые иконные лики,
Смятых простыней джаз, и гостиниц анфас...
Я запомню февральские блики.



2013


Рецензии