Весна

Мы бежали с тобою по лужам
Под холодным весенним дождем
Босоножки в руке Цвет черемухи
На подоле платья твоем
По ступенькам подъезда темного
Мы поднялись  смеясь тогда
И в прихожей стояли мокрыми
А по лицам сбегала вода
Оставляя следы на паркете
В длинном джемпере вышла ты
Наши зубы стучали о кружки
Когда чаем грелись мы
Наши пальцы почти прикасались
И глаза смотрели в глаза
И таким ошалелым счастьем
Улыбались наши уста


Рецензии