в Марте

На бульварах Москвы уготована мартом встреча.
Твоих мягких ладоней излом- лечит.
От случайных людей ограждает стеной сути.
Как в судьбу превращают друг-друга люди?
Где границы чужой-свой, сколько их было?
Кто-то сердце унес с собой,с кем-то кровь стыла,
От кого-то бежать бегом,вдаль, куда выйдет,
С кем-то тихо и старый дом -мавзолей, выть бы.
Акварелью твоих волос взгляд чужой ранен.
Ты пришла для меня всерьёз, к остальным- рано.
Нет ответа "что там потом?" Тишина? Время?
Оставайся со мной,
Шагни,
В вечность.



май 2013


Рецензии