Блеск серых и красивых глаз

Блеск серых и красивых глаз
В их отражении вижу себя
Обрывки молчаливых фраз
Не тронул словом я тебя

Отвесть не смог от тебя взгляд
Не уж понравилось, когда смотрю?
Секунд уйдет хоть миллиард
Никак глаза не рассмотрю

Сиянье глаз - мираж души
Реально наблюдаю красоту
Только меня сейчас не рассмеши
Не говори за ориентацию свою
27.09.2913 15:45 Соседу в поезде


Рецензии