Время

Стрелки часов на восемнадцать назад.
Смехом в ладони и в акварель волос.
Планов настроить безумных на сто вперед,
Но невозможно, у Бога свои приколы.

Стрелки часов на восемнадцать вперед.
Татуировок эскизы уже не те,
Планы на вечность, их в ленту дорог вплести,
Смехом рассыпанным, кольцами на большом.

Стрелки часов застыли на чем Бог дал...
Разницы великолепный сарказм-оскал.
Плавится летний вечер пастелью снов...
Девочка, с акварелью волос,
останься.

2013


Рецензии