Я наблюдаю ночами, как загораются звезды

Я наблюдаю ночами, как загораются звезды.
Мне без тебя так странно, мне без тебя непросто,
На подоконнике свечи, остывшие чувства,
Мне без тебя терпимо, хотя до боли грустно.
Держу в ладонях бокал, его сжимаю до хруста,
Наполовину пуст, как в моем доме пусто,
Я таю в ночах, растворяюсь в  воздухе,
А ты дыши мной, чувствуй, пока не поздно.
Сердце бьется под ритм твоей любимой песни,
Той, где мы были вместе, о верности и чести..
Я не скучаю и даже не требую многого-
Всего одно слово, и мы будто знакомые
 
Если бы был выбор, но так вышло,
Кто-то из нас двоих в этой паре был лишним,
Ты так же любишь коктейли, я вишню..
Я также говорю, ты меня не слышишь.
Знаешь, теперь я верю в рассказы,
Помнишь, смотрели кино, запоминали фразы,
Даже у отношений есть фазы..
Только вот обрывается все как-то сразу..
 
Это моя весна, это мое небо,
Я пью до дна, знать бы хотя бы, где ты..
Я обещаю. Но не сдержу слова.
Твои глаза, твой голос, твои крики по новой
Я проживу заново этой ночью.
Все то, чем жили мы, долго очень.
А у меня новый диск, между прочим...
Может ты тоже...А впрочем,
Мне не так важно знать, как ты,
Просто  пусть у тебя будет все в порядке.


Рецензии