Звуки

Останутся только звуки
Над белым,промерзшим полем.
Мы с тобой просто люди,
Больные друг-другом,не более.
Останется тихий вечер,
Абсент недопитым в чашке,
Серьезно хотели в вечность,
Или просто участия.
Останется шум трассы,
Без тормозов попутка.
Грязь под колесами жизни,
И в лобовое,как-будто
Кто-то влетел без спроса,
Не церемонясь тактом,
Думали- будет просто,
А получилось "как-то".
Очень надрывно, снежно
Где-то играли соло,
Снегом следы накрыло
В белом промерзшем поле.
Ты уходила скоро,
путаясь в адресатах,
Сколько имен и явок
Вдруг превратились в даты.
Белым,замерзшим полем,
Не разбирая сути.
Мы с тобой в эту зиму
Просто. Родные.Люди.

2013


Рецензии
Юрий,спасибо.

Диверсо   06.11.2013 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.