Да будет так...

Ты будешь меня любить.
Эстетику голых плеч,
Сарказм не прикрытых фраз,
Запах сигар и кофе.
Я буду тебя желать,
как будто в последний раз,
тягучую зелень глаз,
коктейль из любви и плоти.
Ты скажешь: всё будет,верь!
И медленно зачеркнешь.
Наивностью детских лет,
Танцполом в не детских клубах.
Твои каблуки войдут,
оставив глубокий след,
пройдя по моей душе,
ведь ты не целуешь в губы.
Ты пьешь тягучий абсент,
И плавишься в этой мгле.
Полынный горчит угар,
и сердце горит,как сахар,
Но где-то на самом дне,
однажды увидишь ты
Единственный путь,к себе,
Пройдя вереницу знаков.
И сложится чей-то пазл,
в гостинной пробьют часы,
Останутся туфли врозь
лежать на полу прихожей,
А старый безродный пес,
припомнит,что это ты,
Вернулась к нему и к ней,
Писать письмена на коже.


июль 2013.


Рецензии