не задавай мне глупых вопросов...

Ты зачем-то пишешь мне свои глупые сообщения.
Задаешь вопросы, на которые ты прекрасно знаешь ответы.
Дни проводишь в универе, ведь свет это ученье,
И, как Алиса из песни, очень любишь конфеты.
Я с работы домой возвращаюсь по лужам,
Взяв в ларьке сивухи паленой полулитер.
Я разбит, я подавлен, разбит и простужен,
И, хоть убей, ненавижу с оленями свитер.
И ты знаешь, болят звонки твои «скучные»,
Уколоть ты всегда найдешь вовремя способ.
Я прошу тебя, прочь. Прочь проваливай лучше,
И не задавай мне глупых вопросов.


Рецензии