La femme fatale

Девочка глазами изумрудными
На душе выжигала иероглифы,
Дикой вязью колючей проволоки
Заволакивала сознание,
И ложились слова как апокрифы,
Крокелюрами вены правили,
Ты, на грани игры без правил
Утоляла во мне желание.
Свет и тень ухмылялись бликами
В голове голоса спорили,
Разорвать не возможно нас, спаяны
Мы в кармический круг, накрепко.
Небеса проливались сажею,
Извержением слова плавились,
И осталась душа на вешалке
В той закрытой наглухо комнате.


2013


Рецензии