И если решение обоюдно, обычно...

А дни прибавляются по минуте, и солнце упорно идет в зенит. В попытках
добраться до самой сути, внутри себя нахожу магнит, который тянет меня
к востоку, он неисправен, и до пружин, он может только по пальцам током.
Он просто дарит надежду жить.
А дни длиннее, и между нами становится больше тягучих дней. В попытках
забыть, или глубже ранить, становится каждому все ясней, что наше решение было прилюдно
неправильно - просто покинуть город. И если решение обоюдно,

Обычно жалеют оба.


Рецензии